蓬莱体育新闻网

蓬莱体育新闻网

搜索

热门标签:

当前位置: 网站首页 > 英超 > > 世界杯竞彩

国安赴日本备战亚冠首战 曼萨诺打算稳健至上

时间:2018-5-19 11:52:42来源:本站 作者:admin 点击:837次
本报讯(记者 高炜)昨天,北京国安队从上海启程飞赴日本广岛,备战25日亚冠联赛小组赛首轮客场与广岛三箭队的比赛。这是国安新帅曼萨诺上任之后迎来的首场正式比赛。曼萨诺17日正式在国安履新上岗,次日便率队赴上海集训。在上海近一周的训练中,曼萨诺除了将他的

    本报讯(记者 高炜)昨天,北京国安队从上海启程飞赴日本广岛,备战25日亚冠联赛小组赛首轮客场与广岛三箭队的比赛。这是国安新帅曼萨诺上任之后迎来的首场正式比赛。

    曼萨诺17日正式在国安履新上岗,次日便率队赴上海集训。在上海近一周的训练中,曼萨诺除了将他的战术理念逐渐灌输给全队,还带领队员观看了广岛三箭最近比赛的录像,并进行了有针对性的训练。曼萨诺将训练的重点放在了防守上。显然,面对自己上任之后的首场正式比赛,曼萨诺还是打算秉持稳健至上的原则。

    在观看了广岛三箭上赛季J联赛多场比赛的录像之后,国安教练组认为,和去年相比,该队总体变化不大。22日,在日本超级杯的对决中,作为上赛季J联赛冠军的广岛三箭以2比0击败去年杯赛冠军横滨水手。

    目前,国安几名队员有小伤小病在身,但都不会影响参加25日的比赛。去年亚冠,国安就曾和广岛三箭在小组赛中相遇,国安主场2比1胜、客场0比0平,成绩占优。

    另据了解,前不久在巴西维多利亚队租约期满回到国安的巴西外援利马,由于国安外援注册名额已满,因此俱乐部仍打算把他租借出去。利马也希望继续返回巴西踢球,而且基本上找到了接收球队,他与国安的合同要到2015年底才到期。

(责任编辑:admin)

本文由bbin整理发布,转载请注明出处:http://jim78.com/yc/2018/05/201945.html

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
0
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
热门评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)
  • 2018世界杯竞彩
    支持[0] 反对[0] 引用 2018-5-19 11:52:42发表

    本报讯(记者陈赢)今晚17时,国安队将顶着严寒进行赛前踩场训练。国安新赛季首场比赛,将由中方教练组、代理主教练魏克兴指挥完成。国安的准新帅曼萨诺将在这两天抵京。昨天国安队来到工体训练,天气寒冷,但国安球员没有丝毫畏惧。对于即将到来的亚冠附加赛,国安将…

  • 365体育
    支持[0] 反对[0] 引用 2018-5-19 10:21:45发表

    用“不胜无归”来形容国足此役客场与中国香港队的比赛,再恰当不过。目前国足少赛一场落后中国香港队3分,如果他们想要以4个成绩最好的小组第二身份出线,就必须赢得剩下的3场比赛。除了在这场比赛中击败中国香港队,他们没有别的选择。佩兰没有给自己留下任何后路。…

  • 2018世界杯盘口
    支持[0] 反对[0] 引用 2018-5-23 8:49:38发表

    执教巴萨以来,瓜迪奥拉前两个赛季率队四度与皇马过招取得全胜,尤其是2009年5月在伯纳乌以6∶2血洗皇马更被载入史册。冯潇霆:没把握住良机 比赛结束时脑子完全空掉是时客队的攻势造成阿尔比奥尔禁区内手球并拉倒比利亚,他的犯规被裁判出示红牌并判罚点球。皇…

  • 2018世界杯下注
    支持[0] 反对[0] 引用 2018-5-22 9:32:25发表

    在经过本周末的国家队比赛日的休整后,他们将与10月16日在主场迎来瓦伦西亚的挑战。NBA2KOL2内测用户不删档继承福利公布!本报讯北京时间昨晨消息,西班牙足球职业联盟官方确认了2013/2014赛季西甲第10轮的比赛开球时间,第一回合国家德比的时间…

  • 互博
    支持[0] 反对[0] 引用 2018-5-19 10:21:45发表

    华夏幸福被举报踢假球大连球迷协会召开新闻发布会昨天上午,大连球迷协会召开新闻发布会,实名向公安部和国家体育总局举报河北华夏幸福打“假球”,并声称已掌握足够的证据证明华夏幸福是中甲最近几轮“假球”始作俑者。对此,昨天下午华夏幸福俱乐部官方回应:“欢迎调…

  • 共 1 页/5条记录
发布者资料
百度 查看详细资料 点击这里添加好友 用户等级:538级 注册时间:2018-5-19 最后登录:2018-5-19 11:52:42
Copyright (C) 2006-2016 bbin All Rights Reserved.